Восстановительный Рост

Восстановительный рост
виден в Ковиде со звёзд.
Вывод правителей прост:
тигра ловите за хвост!

Установите на комп
пару программ для секс-бомб,
выделив средства без помп
на благовидный апломб.

О, постКовидный синдром!
С карты России сотрем,
выставим ракетодром
на аукцион летних дрём.


Рецензии