И что за думы на заре...

И что за думы на заре,
Какие мысли я несу?-
В тумане утреннем продрог.
Стряхает лес с ветвей росу
На колеи дорог.

Над тихой речкой пар клубится
И поднимается на лугом.
Под трели ранней птицы
Вопросом болен я к округе:

Чудесных таин созерцатель
На летней утренней заре,
Простой и скучный обыватель
Зачем ступаю по земле?


Рецензии
да землю саму от тебя тошнит

Шанли Ян 2   05.03.2023 16:29     Заявить о нарушении