очередь к Богу

врач это Бог прием открытый
здесь нет отказа никому
и прёт туда народ сердитый
с утра живая очередь к нему

но вот пришли два индивида
с талончиком по записи закон
и возмущенная встаёт картина
нас больше нам нужней пардон

вот так и в нашем не прожитом мире
где красных линий миллион
нам говорят чтоб рот закрыли
права у сильного он возмущен

и все законы только снятся
установил их здесь не Он
и будет право нарушаться
и не поможет тут ООН


Рецензии