Нам назад не вернуться уже!

Иногда сквозь года как пророчество ...
Возникают во мне имена  !
Тех кого забывать мне не хочется ,
Ведь у нас с ними юность  одна !

Иногда сквозь года очень хочется...
Встретить где-то , кого-то  опять  !
Только время назад не воротится  ,
Остаётся одно - вспоминать  !

Иногда сквозь года непонятное...
Что-то ноет в уставшей душе !
Словно шепчет на ухо невнятное  -
Нам назад не вернуться уже  !


Рецензии