Без интрижек за гроши...

Вот бывает же такое,
То ли счастье, то ли горе,
То ли радость, то ль беда,
То ль интрижка без стыда?

Жаль, такого не бывает,
У кого душа страдает,
Может жить, и не тужить,
Не хандрить, и не грустить.

А бывает вот такое.
То, что любишь, всё святое,
Для здоровья и души,
Без интрижек за гроши...


Рецензии