Если навестила нас любовь...

Если навестила нас любовь,
Всё красивым кажется тогда.
Совсем иною видится и ночь,
И злейшего врага глаза.

Считаем все часы,
Но их не остановишь.
И молимся вновь мы,
Так о пощаде просим.
Считаем все часы,
Но суждено пойти,
Когда свободны мы,
По тропам любви.

Если навестила нас любовь,
Кажется наивною душа,
Но мыслей злых все цепи вновь
Легло нам разломать.

И снова расцветёт наш мир вокруг,
И птицы возвратятся к нам весной.
Вернётся вновь к кому-то старый друг
И распрощается с жестокою зимой.

Но разве сможет память всё забыть?
А всё простить вдруг сможет ли душа?
Смогу ли сохранить любовь и мир,
Когда вернусь я к любящим рукам?

Считаем все часы,
Но их не остановишь.
И молимся вновь мы,
Так о пощаде просим.
Считаем все часы,
Но суждено пойти,
Когда свободны мы,
По тропам любви.

к роману "Вантала - история одного пирата"


Рецензии