о качествах Особенный урок

У Саши Донского отличный задел,
Во многих заданиях в школе успел.
С усердием качества он изучает,
Награды за собранность в миг получает.

О внутреннем мире узнает мальчишка,
Им, личным старанием пишется книжка.
Делами  дневными её заполняет,
И качества личности он изучает.

Спокоен, размерен , глубок его ум,
Отводит в делах беспокойство и шум.
Он собранность в школе сейчас изучает,
И собранность эту в делах излучает.

Без крика и шума рисует и пишет,
Подсказки из сердца мальчишечка слышит.
Особенность личную он достаёт,
Чтоб плавно и нежно подвинуть вперёд.

Наш Саша Донской проявляет успехи,
Осталось убрать небольшие помехи.
Уроки про качества в этом помогут,
Уж будьте уверены, всё они смогут!

Подход в них особый, в стихах и рисунках.
А с музыкой Моцарта - радость, не скука.
Мультфильмы про собранность детям включают,
Проявленность качеств по ним изучают.

С такими уроками Саша Донсков,
На летних каникулах нынче знаком.
Идёт на занятия с верой в себя,
Освоятся качества - прочно, любя!


Рецензии