Я не прошу тебя любить меня в ответ

Я не прошу тебя любить меня в ответ,
Писать мне письма или улыбаться.
Любви моей к тебе десятки тысяч лет.
Нам нужно было снова повстречаться.

Внутри меня твоя таится тень,
Твой свет и тьма, все козыри и масти.
Все знает о тебе мой каждый новый день.
В тебе нашла свои осколки я и части.

Я чувствую, что где-то ты живешь,
Все так же дышишь общим кислородом.
Ушла из тела молодая дрожь,
А годы мчатся, гонят наши годы.

Я не прошу тебя любить меня в ответ,
Лишь только знай, что кто-то в жизни этой
Пробудет рядом сотни тысяч лет
И примет тьму твою со светом.


Рецензии