Пожарные на отдыхе

Мы, объявив пожарам бой,
И всем инспекторам ретивым,
Берём всегда мангал с трубой
На все свои корпоративы.

Наш взор на озеро упал,
И все отпали заморочки.
К тому же прошлогодний пал
За нас давно расставил точки.

Предусмотрели, вроде, все
Нюансы, ветер и погоду.
Лишь распугали карасей,
Пока мангал тянули в воду.

Вознаградит нас за труды
Шашлык! (готовим дома сами)
К тому же здесь полно воды
Она зальёт любое  пламя.

Да,  чур, огня не разжигать,
И загасить костры иные!..
Культурно будет отдыхать
Расчёт пожарный в выходные!

                Игра Воображения – 231 На Параде Иллюзий
                http://stihi.ru/2021/06/16/5247


Рецензии
Я тоже подумал что это мангал. Большой такой. Удачи Вам в конкурсе. С добром

Виктор Тарабурин 2   30.06.2021 13:31     Заявить о нарушении
Вот есть же на свете единомышленники!))
Взаимно, Виктор!

Борис Скрипников   30.06.2021 14:20   Заявить о нарушении