К черту воздух-есть здесь столица

10 ноя 202047 лет, Ставрополь, Россия
К черту воздух-есть здесь столица
Я деньгами,дышу,деньгами
Задыхаюсь я воздухом по России
Чистым воздухом для нас с вами
Глоток денег теперь стал краше
В акваланге иду по землям
И баллон что дышу пустеет
Впереди  смерть без денег  наверно
И один бы я может и ладно
Задыхался в костюме подводника
Только вот стою я в резине
-я в костюме глубоководника
А вокруг вся Россия в масках
Миллионами без перспективы
Здесь у каждого есть в запасе
Два глотка чтоб пожить  в сортире
Миллионы глубоководников
Страшный сон не приснился даже
Я вдохну чистый воздух России
Он тяжёлый сейчас своей фальшью
Все в резине своей как в ганд@нах
Задыхаються в своих матах
Здесь свободных людей я не вижу
Здесь мы сами во всем виноваты


Рецензии