О странностях любви. Вникли

Их подталкивали в спины
До натужного слиянья.
Что от присно и доныне
Стало тихим наказаньем.

Как ни странно, но привыкли -
Нынче даже не разъять.
Видно, в тайны жизни вникли,
И познали благодать.


Рецензии