Я В США - сон

Сегодня ночью, сон приснился,
Как будто, в США  я очутился,
Машину, дом, я в ренту взял,
Работу типа дали,  все ништяк.
И вот  я еду на машине,
Чикаго, небоскребы, магазины,
И я любуюсь небом синим,
Музон, пою -  рулем кручу
Ребенок, Лена рядом - хохочу
Жизнь изменилась на корню
И вдруг мигалка и сирена в спину!
И - Стоп ёр Кар!  уже  звучит,
То коп в динамики кричит.
 Подходит, шо-то там белькочет,
Я не въезжаю,  шо он хочет?
Английского же я не знаю
Ему я ШО-шо-шо ? Не понимаю!
Руками развожу , башкой киваю,
И улыбаюсь - я дурак я знаю,
А он  ремень мне показал,
Ю пристегныс- улыбчиво  сказал,
Такой  вот сон вчера приснился,
Как будто в Штатах очутился....

Автор Широков А.А.29.06.2021 г Киев Украина.   
   


Рецензии
Такой же сон уже давно
всей Украине часто снился.

И вот, всем доводам на зло,
"Ю пристегныс" к ней прилепился.

Теперь, хоть сто китайцев взять,
от США Украйну не оторвать!

Виктор Николаевич Комаров   29.06.2021 18:05     Заявить о нарушении