Перекрёстки, повороты

Перекрёстки, повороты.
Где ты? С кем ты? Что ты? Кто ты?
Я иду – и знать не знаю,
Где найду, где потеряю.
Мы с тобой всегда в разлуке,
Ищут чувства, ищут руки,
Но сбиваются в пути.
Не дойти и не найти.
Будто кружимся на месте.
Словно врозь и словно вместе.
Миражи до горизонта.
Эхо в мыслях – звонко-звонко.
Мы с тобой родные люди,
Но всегда чужими будем.
Всё у нас наоборот,
Не вписались в поворот.
20.05.2021


Рецензии