к сожаленью!

Я не могу не думать о тебе,
Ты, как заноза в сердце, как дурман.
Шепчу твоё я имя в тишине,
И понимаю, что опять обман!

Судьба лишь поманила обещаньем
И показала, что ты есть, такой,
Как я хотела и всю жизнь мечтала
Хоть дан судьбою был совсем другой!

Но вот ты есть, пишу тебе стихи,
А это для меня совсем не мало!
И пусть дано по жизни было всё,
Тебя мне к сожаленью не хватало!!!

(25.06.21)


Рецензии