Проснуться со счастьем

Хочу я проснуться со счастьем,
Раздвинуть ночные все шторы.
Увидеть в окно мир летящим,
Цветенье прекрасной
розы.

Сварить ароматный уж
кофе,
Умыться, на улицу
выйти.
Насладиться природы круженьем,
Найти с ней незримые нити.

Жить каждый день лишь мечтая,
А верить в красивую сказку.
Ходить по земле только с верой,
И видеть рассвет прекрасный!


Рецензии