Готовим всемирный Потап с Настей и не ноем

-Да Камю вы нужны такие? Чумачечие.

(Потап и Настя - Чумачечая Весна
 Николай Носков - Паранойя
 Simon & Garfunkel - April Come She Will
 Воплі Відоплясова - Весна)


Рецензии