С утра

С утра, средь каждодневных дел,
Ютюбом загрузилась.
Безруков Бродского читал,
И я остановилась.

Артист без грима и прикрас,
Немного удивилась.
Он строки четко выводил.
Лицо его светилось.

Слова, как стрелы в цели бьют.
В них доминанта скралась.
От точки А до точки Б
Вселенная вместилась.


Рецензии