Просто

Просто встретились однажды,
Просто понял, что тону,
Просто стало всё неважно,
Просто понял, что люблю.

Просто стала мне женою,
Просто стала жизнью ты,
Просто счастья я не скрою,
Просто сбылись все мечты.


Рецензии