Торопливая жизнь

Не беги  ты, Жизнь
Впереди поезда.
Чуть остепенись,
Не жми напористо.
 
 
Слегка отдышись,
На перроне Памяти.
Путь немного ершист,
Место люкс занято.
 
 
Не щади рессор,
Скрипы нам по Душе.
Тоски ля  минор
Так приемлем уже.
 
 
Отцветёт Весна,
Догорит дней Закат.
Ты у нас одна,
Жаль тебе не понять!

 


Рецензии