Шиповник

Сорвал цветок грубыми руками,
Что ветер гнул и дождь исхлестывал;
Припал иссохшими к нему губами..
Да оказался тот не прост и цепкими шипами
Ужалить вздумал...

Выбор твой!

Да корни на моей земле
Тебе уж не пустить.


Рецензии