А кто вы, чтобы нас учить?

К евроупейцам!

А кто вы, чтобы нас учить?
Не вы ль ученый мир сжигали,
А в ведьм не вы ли превращали
Красавиц женщин чтоб топить!

Не вы не мылись ли  годами
Вонизм свой прятали в духи,
А божьи бусы - нить со вшами
Дарили даме под стихи.

Не вы ли войны мировые
В рабы народы иль убить -
- Они как раны ножевые
Для Мира. Это всё забыть?

Забыть что вы нацизм рождали,
Расизма - сукины сыны,
И как вы свой фашизм ласкали,
Забыть ! ... в вас нет уже вины ?

Так кто вы, чтобы нас учить,
Всеевропейская  трущоба?
С другими легче нам дружить
Чем с извращенным , лгущим снобом.



 


Рецензии