Кто ты?

снег за окном не тает, хотя лужи уже на дорогах...
кто ты такой, человек, я не знаю...
но я к тебе привыкаю немного.
иногда по ночам в тишине кажется будто ты рядом...
слышу дыханье...
я обнимаю тебя, но не вижу лица, до свиданья...
утро пришло, нам пора прощаться...
кто ты такой, человек,я не знаю, но ты можешь остаться...


Рецензии