Общее

Я отправляюсь в твои руки
Я закрою с тобой глаза
Это всё вселенной трюки
Я не желаю назад
Что-то нежное
Что-то доброе
Чувство ко мне заявилось
Я у любви гость
Я бесстрастно влюбилась
Я незаметно осколки
Любви к себе подберу
На самом деле ты робкий
А я играю в игру


Рецензии