Любовь к Отеческим гробам...

В забвение уходят имена...
Чертополох, крапива на могилах.
"Любовь к Отеческим гробам -
Животворящая Святыня"?!

А  пепелище в душах наших,
Разбиты нелюдью кресты.
Здесь, на погосте судьбы старших... -
Животворящий Крест Страны!

Шаги безнравственности младших
У непочтения седин...
Участок выделен пред Арским?
Чтоб не забыть...
"Удащливых" могил...

29 июня 2021 г.

Арское старинное
кладбище в Казани,
огорожено красной кирпичной стеной


Рецензии