Я больше НЕ

я больше не пишу стихов...
что-то сломалось, испортилось, может кончились буквы?
я не помню своих разноцветных снов
всё осталось  давно позади меня как-будто


я давно уже не пишу картин...
закончились краски, не знаю где мой карандаш
я не видела целую  вечность стёкла витрин
и манящий огнями город... больше не наш...


я больше не могу любить...
А ты хочешь как раньше, как было, чтоб  без ума?
ну, подумай, разве так может быть?
ты уходишь опять, а я остаюсь одна


я больше не живу тобой...
а ты как раньше, ты приходишь лишь  во сне
и там я может быть люблю тебя
вот только знай теперь - я больше НЕ...


Рецензии