Голой кожей души

Мы вошли в этот мир искажений,
Погружаясь в забвение с детства.
Кроме тела и слов у нас
Для контакта здесь нету средства.

Голой кожей своей души,
Обжигаясь об холод нормы,
Я,отчаявшись,было решил,
Что смогу быть в удобной им форме.

Прорываясь сквозь лёд и сон,
И безгласие к зову сердца.
Мы, пораненные, идём
Помогая вокруг согреться

У огня души, что горит
И сияет сквозь наши раны.
Ты пожалуйста не спеши,
Подожди осуждать так рьяно..

Подожди убегать не видеть
Зарываться в дела, быть пьяным
На минутку остановись
Присмотрись, как все это странно...

Может что-то вдруг растворит
Холод форм и безумие нормы
Тут тепло, тут камин горит.
Кот вальяжный у миски с кормом.


Рецензии