Город без тебя

выбрасываю все воспоминания,
хранившиеся письмами года,
и покидаю с чистым сердцем, покидаю
свой нелюбимый город навсегда.
не оброню слезинки ни одной,
лишь сердце молча кровью обольётся.
я уезжаю. Оставляю за спиной
полжизни, ну, а что ещё мне остаётся?
и заживут на сердце, спустя время, раны
и встрепенётся поутру оно, любя!
а у меня как у арбениной дианы -
"мне назечем иметь тот город без тебя"
оставлю полну комнату вещей,
одежду диски и фотоальбомы
была твоей, теперь я - человек ничей!
прощай прощай, мой нелюбимый город.


Рецензии