Прекрасный кадр

Прекрасный кадр на фоне бытия
Дано нам мало,нужно в нём остаться
Как сохранить себя,написана статья
И научиться жить и не бояться

На фоне трав и вечных лопухов
На фоне слов и снов живут невольно
На фоне Вечности райских садов
Где сердце наше и душа спокойна

Пусть будет всё на свете хорошо
И пусть растут в заботе Ваши дети
Пусть пыль из звёзд сотрётся  в порошок
И солнце встанет снова на Рассвете...


Рецензии