Перемены

я не буду лукавить, не скрою - грешна
в этом мире я многих успела обидеть
я на жизнь сквозь стекло лицезрела сполна
очень многого в ней мне хотелось не видеть.

насмотрелась, довольно, выступаю вперёд
неумелой актрисой на огромную сцену
заявляю открыто - мой день настаёт
я за это плачу  непомерно высокую  цену

кто-то скажет не место на жизненной сцене такой
слишком тихой,спокойной  порой незаметно краснеющей
Им отвечу - что быть могу резкой,заносчивой, злой
и расчётливой,даже циничной - я не это умею ещё!

я не буду вчерашней, я стану совсем другая,
чтобы люди кто знал меня ещё прошлой весною
посмотрев, удивлялись - ну кто же это такая?
и никто не узнает...и сама я не знаю, что стало со мною...


Рецензии