Ты - моё воспоминание

Ты - теперь моё воспоминание:
И между нами не любовь,
Это просто сердца выжигание
Из памяти - по венам в кровь.

Ты - мой осколок памяти
В нейтронах - клетках мозга,
Его могу как спам забанить,
Оставив в сердце отголоском.

Ты теперь на кладбище воспоминаний
(Там правит бесконечность)
Могилы из обрывков подсознаний,
Где прошлое уходит в вечность.


Рецензии