Рваться вновь в обновленною в жизнь

Научилась кричать  я, молча.
В одночасье  и плакать без слез.
И душою от боли корчась
Расправлять свои крылья, средь звезд.

Расправлять их, после падений.
Не страшась ни предательств, ни лжи.
Через толщу всех прегрешений,
Рвусь израненной в новую жизнь.

Крылья в кровь, а душа к небесам,
Рвется с криком без слез, сквозь тени.
Тени прошлого - просто тоска,
Боль и груз  ненужных сомнений.

Научила жизнь, молча кричать.
И без слез в одночасье, плакать.
Научила чрез боль, расправлять
Крылья, чтоб взлетая не падать.

Расправлять их, после падений.
Не страшась ни предательств, ни лжи.
Через толщу всех прегрешений,
Рваться вновь в обновленною в жизнь.


Рецензии