Уходила

Уходила в никуда,
Всё искала лучшей доли
Поняла, что в пустоту
И ни кто ведь не неволил!

Всё, решила, -проживу,
Не люблю, не нужен ты.
Оказалось, что не так...
Стало больше пустоты!

Оказалось не уютно...
В доме дышит всё тобой!
Оказалось больно, грустно,
По судьбе похоже- мой!

Как вернуть тебя, не знаю
И не верю, что простишь,
Может тёмными ночами
Тоже обо мне грустишь?

Как же мне забыть обиды
И начать с начала жить?
Больно мне, не забываю...
Вряд-ли сможешь ты забыть!

(19.06.21)


Рецензии