***

Как в этой жизни всё до боли мудро!
Продуман каждый шаг. Случайности редки!
За добрый нрав, за Сердце и за Душу
Ты будешь награждён! Не торопись, а жди.

За злобу, за предательство, измену-
Свой бумеранг получит каждый, но не в этом суть!
Всё в этом мироздании
 совершенно.
И  нет возможности Природу  обмануть.

Как не стараешься украсить ложь конфетой,
А выгоду прикрыть "заботой" о Судьбе.
Тебе, смеясь , Она покажет  место!
Не по прописке... по Душевной Чистоте!


Рецензии