признание

каждую минуту чувствую прикосновение рук и теплоту
но не могу увидеть, она лишь призрак на еле светящейся душе
всё меньше верю что пройдёт, сердце образовало мерзлоту
прикрепите меня на стену соц. сети с искрами счастливыми в глазах - создайте на фотомонтаже...

от надежды и любви остался еле горящий прах
всё что начинаю терпит фиаско, невозможный крах
оставляю одни саморазложения и ненавидящие лица смотрящие
в  спину
зеркало образует искажение визуального оскала, скоро схватит приступ

безликий... играющий посредственную роль в которой преуспел
к ней не успел, выцветшая фотка валяется где-то в углу на столе
но в одном добился я успеха, довёл до совершенства, это всё же сумел

лгать тем за кого отдал бы всё, окунать чувства в безграничном зле

хотя с прошлой привычки так и не слез


Рецензии