Спокойны будьте

Спокойны будьте каждый

миг -

хранит Господь Своих,

хранит.

Он, как «зеницу ока» нас

оберегает

каждый час. Да что там час -

секунду

эту... Он знает всё по белу

свету:

кто что где с кем зачем и как...

кто

искушаем... просто так не упадёт

ни волосок...

Зачем сомнения? Мой/твой Бог -

напрасно

не прольёшь слезу, не будет труд

твой,

друг, напрасен, когда доверимся

Тому,

Кто жизнь нам дал...  Кто так

прекрасен!


Рецензии