Я не буду

я не буду писать тебе письма и петь дифирамбы.
и стихи до меня для тебя слагали уже наверное.
я могла бы конечно, но только не в этот раз...

знаешь, где-то видела эту картину или мне это кажется,
я боюсь, что в итоге всё снова окажется так как было -
внутри пустота, а снаружи лишь видимость...

и повод на самом то деле не нужен,
чтоб писать тебе и приходить, когда просто захочется.
иногда пару строк или даже письмо или может поэму...

да, я думаю, что могла бы, но  это бы...
я не буду писать тебе письма и петь дифирамбы...


Рецензии