Какая в жизни чехарда

Какая в жизни чехарда.
Мы любил тех, кто нас не любят.
В нас безразличьем чувства губят.
И не полюбят никогда…
     Не любимые встречают.
     Держа в руках чужую руку.
     В душе испытываем муку.
     Хоть вниманьем отвечают…
Хотим быть рядом с дорогим.
Хотя с нами очень близкий.
Он в намерениях чистый.
А нас влечёт совсем к другим…
     Другому сердце отдано.
     Но ему этого не надо.
     Страданиям сама не рада.
     Быть вместе нам не суждено…
Какая в жизни чехарда.
Мы любил тех, кто нас не любят.
В нас безразличьем чувства губят.
И не полюбит никогда…
     …………………………
     …………………………
     Нам безразличьем чувства губят.
     И не полюбят никогда….......


Рецензии