Разлука

Я хочу провести по твоим волосам рукой,
Распутать легонько твои непослушные прядки.
Я хочу в этот вечер тихонько сидеть с тобой,
И знать, просто знать что с тобою сейчас всё в порядке...
Я безумно хочу крепко-крепко тебя обнять
Нежно-нежно погладить твои напряженные руки
Каждый тоненький длинный пальчик твой целовать....
Тяжело, очень трудно с тобой быть в разлуке!


Рецензии