Хочется, чтоб ты

хочется напиться и забыться,
хочется уснуть и не проснуться,
хочется уехать заграницу
в тёплых водах моря окунуться,
хочется по пляжу на закате
пробежать следами на песке,
и на облаках как в сладкой вате
улететь, поддавшися мечте
хочется серьёзно и надолго,
нежно, ласково, местами где-то грубо
хочется губами осторожно
в темноте нащупать твои губы
твои руки хочется руками,
телом тело и глаза в глаза,
хочется чтоб искры между нами
хочется чтоб ТЫ и навсегда


Рецензии