Надежда

Было время: я грустил,
Было время: я скучал.
Но мир тебе я свой открыл,
И это то, о чём мечтал!

Опишешь своё горе -
Ты ко мне добра,
Опишешь даже море -
Ты понять смогла.

Глубоки мысли все мои,
Часто грустными бывают.
Понять всегда их не могли.
Лишь сухо все читают...

Но ты открылась мне другой:
Понимала ты мой дух,
Помогала мне с тоской,
Понимала всё на слух!

Лишь один, как ты, так сможет!
Лишь один, как ты, услышит!
Лишь один, как ты, поможешь!
И ничего вас не колышет!


Рецензии