Алый парус

Алый парус - некий символ.
Я его всё жду и жду.
Полон тяготенья силой,
Он звездою на виду. 
Осознала наконец-то,
Что звезду напрасно ждать.
Нужно б здесь иное средство...
А не лучше ль ею ... стать?


Рецензии