Я так люблю тебя любить

опять разлука - да, не ново...
ты уезжаешь  - что ж такого?
каких-то тысяч километров опять мне до тебя лететь
чего же мне ещё хотеть? чего желать о чём мечтать?
опять томления ночами, опять я не могу тебя обнять.
ты уезжаешь - я не плачу, к чему печаль? ведь я люблю,
ведь всё не может быть иначе, и я судьбу благодарю:
за то что есть ты, за улыбку, за блеск в глазах, за доброту,
за встречу и мгновенья счастья, за дерзкую свою мечту.
ты далеко - такая малость, что я могу о ней забыть
смотри, смотри я улыбаюсь, я так люблю тебя любить!


Рецензии