Как бесконечно тянется январь

как бесконечно тянется январь,
а я считаю дни до нашей встречи
до дыр черкаю новый клендарь,
вновь провожая уходящий вечер.

как бесконечно тянется январь,
и за окном моим всё тот же ветер,
а я не выпускаю телефон,
в надежде, что вот вот он мне ответит.

а я живу одним лишь ожиданьем,
предпочитаю сон часам сознанья.
тоскливо светит за окном фонарь...
как бесконечно тянется январь...


Рецензии