***

одна за одной слагаются буквы в слова
опять и опять сочиняю я новые строки
и кругом идёт по утрам от весны голова
а жизнь с каждым днём добавляет всё больше и больше мороки.
а солнце теперь каждый день стучится в окошко.
не греет ещё, но внутри уже всё расцветает.
и ждать мне осталось на самом то деле немножко
ещё месяцок и на улице снег надоевший растает.
ещё пара дней и глаза заблестят в надежде,
что сейчас за углом я найду долгожданное чудо
над землёй воспарю и в мечтах улечу, как прежде
я на крыльях к нему сквозь весну пробираться буду.
да, осталось чуть-чуть, я ж не спорю, осталось так мало
я же осень переждала и даже холодную зиму.
но чем ближе тот день, тем мне чаще казаться стало,
что минуты ползут очень медленно, невыносимо...


Рецензии