***

никого не ждать на ужин, не скучать...
не любить, не верить людям и спокойно спать.
не влюбляться, не страдать, кофе пить одной...
и скептически смеяться, слыша "стерва" за спиной.
отвергать любые чувства, предложения руки...
для меня другие люди стали очень далеки...
поцелуи не твои, не твои касанья рук,
равносильны для меня тысяче разлук!
просыпаться без тебя так устала я...
не нужна мне нежность вовсе, если нежность не твоя... 


Рецензии