***

не спится по утру, а мне и в радость -
не спать, когда так сильно бьётся сердце.
оно опять живо, открыло тебе дверцу,
и я лежу, вкушая тех мгновений сладость!
когда весь мир как будто утопает в океане,
дыханье захватило, как в полёте!
причина - пара строк на маленьком экране.
преграда - несколько часов на самолёте...


Рецензии