Хочется дождя

очень хочется дождя, честно...
всё прекрасно и печаль сегодня вовсе неуместна
смыть бы только запах твой дождём и из мыслей вон
и не думать о тебе, не терзать в руках свой телефон
капли по стеклу пускай стучат музыкой дождя,
заглушая сердца стук, что почти не слышен без тебя.
всё хорошо, но плакать хочется опять
от счастья или грусти не понять...
не видно слёз из глаз, когда вода повсюду
пусть плачет город каплями дождя,
а я, наверное, не буду...


Рецензии