Моим друзьям

Кто со мною рядом много-много лет,
Стал уже родным давно, пусть и не по крови:
Дружба - это средство, что хранит от бед,
Её смело можно называть любовью.
На друзей равняясь, строю свои планы,
С ними я делюсь давно абсолютно всем. -
Дружба - это труд большой, честный, неустанный,
От труда от этого не устаёшь совсем!
Дружба - это чувство, что несу сквозь годы.
Тот, кто потерялся, - значит, был не друг.
Может, время нынешнее не считает модным,
Но бросать своих друзей - просто недосуг!


Рецензии