life online

цветными буквами online горит в сети
ты несколько часов уже в контакте ждёшь общенья
а я считаю в сотый раз до десяти
стирая то, что написала в сообщеньи.

на клавишах местами  буквы стёрты,
с динамиков- привычное "о-о".
комменты, шутки, статус - у кого-то спёрты,
F5 и снова в сообщеньях - ничего.

так день за днём проходит life oline
without real feelings, радужных воспоминаний.
и на стандартный "как дела" я отвечаю fine
не выдавая  никому своих терзаний

пройдёт ещё немного времени и вот
настанет тот момент, найдутся силы
я удалю профайл твой из друзей....
и будет стёрт твой номер из мобилы
 
безжалостно под клавишей delete
умрёт коллекция твоих портретов
вот только с сердца мне тебя не удалить,
как это просто можно сделать в интернете...


Рецензии