Дикий капитализм

Был у нас социализм.
Капитал не ожидали.
И тогда ещё не знали,
Дикий есть капитализм.

Так сломали жизнь у нас.
Появился новый класс.
И народ весь обокрали.
Лишь бумажки нам всем дали.

Президент нам говорит,
Что он бедность победит.
Победить её не может,
А вернее лишь умножит.

Вот так наш дикий капитал
Власть у народа отобрал.
Богачи то богатеют,
А народ вот всё беднеет.


Рецензии